Осеннее

Повяла, будто клена лист под зиму,
Ветра и птицы в даль меня уносят.
Как нестерпимо холодно, любимый,
Быть женщиной, которую ты бросил.

И мне совсем недорогого стоит
К тебе придти, иль просто дозвониться,
Но что-то сердце жмет и беспокоит
Один и тот же ночью сон мне снится:

Холодным ветром старый парк простужен,
В нем тишину ничто не потревожит.

Всегда будь с тем, кому ты больше нужен.
А лучше там... где быть меня не может.


Рецензии