Воздушный шарик

Воздушный шарик.
Так я их любила
В детстве.
Так плакала,
Когда он улетал.
Казалось, это
Я сама вдруг
Полетела,
А дом остался
Где-то там внизу.
Я до сих пор
Лечу над миром
И над бытом.
И думать я хочу
Лишь о небе
Голубом
И о том, что
Я люблю.
О том пою.
5 августа 2013 года.


Рецензии