Я Вас слишком желаю
Там остаться боюсь приходя к Вам во сне
Моя важность быть может совсем невесома...
Вы мне больше нужны, чем нужна была я
И бродя в переулках зашторенных комнат
В такт часам отмеряющим ночи уход
Я опять Вас хочу... Но не стану неволить
Лишь тихонько прижмусь и быть может усну...
И когда по утру, заплутав в одеялах
Вы прижметесь во сне к моей нежной груди
Мне придется уйти... Я Вас слишком желаю...
Чтоб утратить свой шанс вновь во сне к Вам прийти
Свидетельство о публикации №113080508087