Когда

Когда тебя зовут- иди!
Когда не жалко- отдавай!
Когда не просят ждать- не жди!
Но никогда не предавай!

Не окликай, когда уходят,
И не рыдай, когда болит,
Не оставайся, если гонят,
И всех прости, кем ты забыт.


Рецензии