Невидимая игра

Народы мешают, один с другим,
Чтоб дух борьбы не остался ни с одним.
Богатые страны нищают,
А бедные их догоняют.
Всем правит невидимая рука,
Она все знает, чего достичь должна.
Будто бы производство остановилось,
И вроде все развалилось.
Но то что должно у них развиваться,
То не должно в застое оставаться.
Всюду внедряют биопаспорта,
Куча денег идет туда.
Но это не помеха, производство их идет,
И предприятия от недостатка не встает.
Чипы, электроника и дороги,
Вот что требует развития и подмоги.
За шумом толерантности и разбоев,
Мир не трогает их устоев.
Они нацию роботов творят,
Но все про это молчат.
Мы мир антихриста в мир внедряем,
Свое сознание мишурой отвлекаем.
Не успеваем смысл игры понять,
Сцены актеров меняются и их не догнать.
Такое человек придумать вряд ли сможет,
Только Божий разум открыть это поможет.
Одно лишь надежду в сердце вселяет,
Что Бог все это до времени попускает.
Конец уже давно ясен,
Но все же этот мир ужасен.
Бог говорит стучите и отворят,
Все Святые давно об этом говорят.
Главное Божий разум приобретать,
И эту драгоценность не потерять.
Бог своих овец покроет,
Но сердце всеравно от боли ноет.
Люди сами идут на закланье,
Теряя собственное сознанье.


Рецензии