Life

Родились мы, живём, по жизни мы идём
И песни мы поём, всё вроде хорошо
Залили мы глаза, сломали тормоза
И мчимся во весь ход, но только вот куда...
Мы знали что хотели? Мы шли под звон капели
Сквозь грозы и метели, но... пусть не одолели
Поникшие деревья, погибшею листвою
Нас провожают взглядом печали и тревоги
Нам птицы смотрят вслед печальными глазами
Ведь столько в жизни этой глаза их повидали
А мы летим вперёд, но движемся по кругу
Мы доливаем водки уже не видя друга
Мы губим всё живое сжигаем всё святое
И всё это не жизнь, ведь жизнь это другое

      1997 год


Рецензии