Ровно дышит кошка...

Ровно дышит кошка,спит давно она...
Только я немножко засиделся у огня...
Новости,погода,шепчет телек мне...
Bentley в Питере разбили,сотруднице "Роснефти"...

Зачем ей эта тачка?Каталась-б на "Оке"...
Где хочешь-б, парковалась а впрочем ровно мне...
Пора на боковую,на мягкую постель...
Где ровно дышит кошка,не ведая забот...
 5 июля 2013г.


Рецензии