Национальный проект
В веренице планов В.В.Путина на каждый из сроков правления, в его предвыборных компаниях, публичных выступлениях, не сходят с языка "Нацпроекты"- Национальные проекты, не толерантные, не интернациональные, а НАЦИОНАЛЬНЫЕ, РУССКИЕ проекты, ведь он говорит о России, я надеюсь. А как из его уст прекрасно звучит: " Слава России!" Я делаю вывод, наш президент националист, патриот, наш Брат и Отец, но на берущих с него пример, устраиваются полицейские облавы (Полиция Русская, не может быть вне рамок президентских национальных проектов, тоже выходит националисты, кстати, как в 1917г., под управлением евреев, Русские бьют Русских, патриоты репрессирут патриотов) и т.д и т.п. Кто-то опять хочет Русской крови, знакомый почерк... Славяне, Русские будьте благоразумны, едины, всей нацией поддержим президентские НАЦИОНАЛЬНЫЕ проекты, здравия нам всем, ну и в заключении повторю слова уважаемого В.В.Путина-СЛАВА РОССИИ!!!
Рецензии