Сон о море

Я так ждал этот день
Я так ждал этот час
Чтобы солнце светило
Было море для нас
Танцевала луна в звездной ночи
И ты мне говорила
Давай помолчим!
Говорила-давай насладимся покоем
Ведь он так прекрасен с луною и морем
Но...в полночь гроза оборвала мечты
И проснулся я в жаркой донецкой ночи


     13 апреля 1998 года


Рецензии