После прочтения сжечь!

После прочтения сжечь!
Чтобы кто-то еще не увидел.
Эта детская месть
Должна умереть невинной.
Две волны различных приходов
Перемешаются в криках и стонах
Твоего дисбаланса
И твоей стрессоустойчивости
В своем декадансе
Вечно пьяной молодости
Разогрею замерзшую печь.
"Улики после прочтения сжечь!"
_________________05.08.2013


Рецензии