Человек живущий одним днём

Не знаю я что будет через день
Не знаю я что будет через месяц
И не хочу я знать всё наперёд
Я точно знаю, что прогноз не весел
Живу сегодня просто одним днём
И день тот так хорош и беззаботен
Ну так не лучше ль насладиться им
А не загадывать что будет через месяц

                23 октября 2002 года


Рецензии