Светит луна

Светит луна мне в окно,
Светит всегда вечерами,
Только она ведь ничто,
В сравненьи с твоими глазами

Глаза твои цвета луны,
Сверкают и ярче и краше,
Глаза неземной красоты,
Любовь к ним никто не погасит

Вошла она в сердце ножом,
Не вытащить даже хирургам,
А глаз дорогих ореол-
Оркестр гитар семиструнных

Любви перезвон навсегда
Без времени,без колебаний,
А цвета луны те глаза-
Предел моих тайных мечтаний

Как рвётся наружу душа,
Сильнее чем бурные реки,
А лунного цвета глаза -
Любимые сердцу навеки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.