Что-то тут не так

Я точно знаю что-то тут не так
Всё перевёрнуто снаружи наизнанку
Вся жизнь в этой стране сплошной бардак
Но мне не спрыгнуть не сойти на полустанке
Терпеть я должен это день за днём
Крутиться в этом грязном лживом мире
И пожирать слабее всех себя
Чтобы сильнее кто меня не съели


            23 октября 2002 года


Рецензии