Сегодня

Сегодня взрыв,
Сегодня голод,
Сегодня Жив,
Но сегодня же холод.

Что значит сегодня для нас?
Когда мы проснулись, когда встали?
Или когда что то касается Вас?
Вы про "сегодня" знали?

Сегодня - этот день,
Сегодня - это время,
Сегодня - это дань,
Сегодня - это семя.

Семя противоречий и недомолвок
Семя смеха и подколок.
Семя завтрашнего дня
Семя прошедшего "вчера"...


Рецензии