По поводу...

    ("Произведение удалено автором")

Мы наши откровения стыдливо удаляем:
Мы бывших наших от молвы оберегаем!
А это ведь - последний дар любви ...
Кто скажет, что мы от молчания теряем
А что, быть может (всё-ж!), приобретаем?


Рецензии