Лазурит

Сон

Картины цвета лазурита,
Комнату твою наполняли.
Я для тебя была магнитом.
В судьбу ты меня приглашал.

Картины были так красивы.
Но почему так густо синие?
И комната в цвет лазурита.
Что означает цвет магнита?

Окна проем, как взгляд на мир.
Что это было?
Вечерних сумерек просвет,
Оно таило.

И поцелуй твой дерзкий,
Таким был долгим.
И что узнать хотела я,
Ты мне откроешь…


Рецензии