Три розы...

Ветер, холод, зимний дождь
Всё пронизано морозом
Иду с работы я домой
Несу кому-то я три розы
Согреет кто-то знаю я
Здесь ждут меня и в непогоду
И потому теплее мне
Тепло в любое время года

      23 октября 2002 года


Рецензии