Посылает руку за пером

Никогда писать стихи не поздно.
Выплеснуть, что держим мы в себе.
Легче ночью, когда небо звёздно,
Накропать о жизни и своей судьбе.

Но едва душа, полна отваги,
Посылает руку за пером,
Мы пугаемся листа бумаги,
Шепчемся глазами с топором...

Уже было, он уже пытался...
Для него печален результат,
И на млечном след остался,
И кометы подсмотреть летят...


Рецензии