А! Брошен взгляд- разбит об стену

А! Брошен взгляд- разбит об стену.
Не хватит сил на перемены.
Вези ,кривая, под откос.
Лишь не терять бы линию прибоя.
Все вперемешку.Пусть я не с тобою,
но ты ведь тоже не со мной.
Риторикой восстал вопрос:
кому все это было нужно,
что бы вот так, чтобы натужно,
сбегая в плен работы и забот,
карабкаться на скользкий эшафот
пустых надежд и многословья.
Завязли мысли на любови.
Опс.


Рецензии