Где-то ждёт меня она

Там за лесом за горою
Где-то ждёт меня она
С золотистою косою
Взглядом жаждущим огня
Там одна моя Богиня
Ждёт меня в глуши лесной
Ну а здесь лихие силы
Всё кружатся надо мной
Там она одна скучает
Я хочу её обнять
Только вот никто не знает
Сколько ей придется ждать

       28 декабря 1997 года


Рецензии