Грустные Минутки

Дни меняются и даты ,
Изчезает все куда то .
Тают жизни дни как льдинка ,
Очень грустная картинка .
Нарисовано умело ,
Вот и жизнь вся пролетела .
Пролетела словно миг ,
Только вот чего достиг ?
Кажется что много знаю ,
Стихи чужие не читаю .
Уже не радуют и песни ,
Природы мир не интересен .
И жарко даже мне в тени ,
Так наступают грусти дни .

Но грусти вдаль бегут минутки ,
В голове сплошные шутки .
Включил я песню Кати Лель ,
Башкою стукнулся о дверь .
Остановил свои часы ,
Дернул кошку за усы .
Вылил в унитаз вино ,
Телек выбросил в окно .
А затем уж в голом виде ,
Проскакал по всей квартире .
  ( я не псих , вполне здоров ,
    так ловлю я комаров )
Ну а после той охоты ,
Из еды я слопал что-то .
Отражениям зеркал ,
Я язык свой показал .

Взял я ручку и тетрадки ,
Все теперь со мной в порядке .
Пусть и грусть теперь смеётся ,
Смерти хрен моей дождется ...


Рецензии
От песен Кати Лель башкою можно стукнуться не только в дверь Понравился Ваш оптимизм.
У меня был одноклассник Володя Земцов.Зашла на Вашу страничку-
а вдруг Вы это он.Увы и ах.
Зато стихи хорошие шуточные,но очень острые,нашла.Галина

Галина Гура Назарова   06.08.2013 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.