Я хочу изменить этот мир

Я хочу изменить этот мир
Я хочу перекрасить дома
В краски жизни одеть все холма
И отмыть от грязи города
Но залито всё черной смолой
И кому я тут нужен такой
Все здесь тонут в дневной суете
Забывая порой о Христе
Здесь течет океаном река
И нахмурясь глядят облака
Наблюдают они свысока
За страной что в тупик забрела

      10 января 1998 года


Рецензии