Посвящается И

Посвящается "И."

Мы с ним столько лет не виделись…
Поспорю, не вспомнит и имени.
Но почему-то до сих пор сниться мне,
А я во сне молю: «Забери меня!»….

Он давно удалился с «контакта»,
Номер его безвозвратно утерян.
Общих знакомых совсем не осталось
Мир снова сводить нас уже не намерен.

Не судьба… Между нами и раньше
Никогда не было ничего.
Может быть, только поэтому
Я всегда буду помнить его…



Август 2013


Рецензии