Мы будем вместе

Мы будем вместе, но когда?
Быть может через сто веков
Я не забуду никогда
Твоих пленительных оков
И поцелуи до зари
Запомню я на много лет
Но кто подумать мог тогда
Что ты нахмурясь скажешь нет
Но я люблю тебя до слёз
И сто веков готов я ждать
Чтоб снова в утренний рассвет
Тебя опять я смог обнять

     16 февраля 1998 года


Рецензии