Ночь

Наступила Ночь а это значит
Снова воцарилась Тишина
Но твоя дневная неудача
Всё ещё преследует тебя
Ты на Ночь смотри о ней не думай
Ведь она сейчас такой пустяк
Посмотри Луна как величаво и с надеждой смотрит на тебя
Посмотри на спящий зимний город
Он красив спокоен, полон сил
Так давай всё сделаем иначе
Ты ведь в этом мире не один


      22 декабря 1997 года


Рецензии