Летний дождь

Летний дождь барабанит в окно
И все улицы им залило
В небе молния грозно сверкает
И вдали где-то там громыхает
По асфальту струятся ручьи
И притихли на ветках грачи
И устал от дождя старый город
Вспомнил он что когда-то был молод
Что когда-то под этим дождем
Все играло, резвилося в нём
А теперь загрустил старый город...
Вспомнил он что когда-то был молод...
    

        22 декабря 1997 года


Рецензии