гроза!

Боже как трудно порой иногда,
 Правильно строить простые слова,
Вроде бы правда, ну всё как всегда,
Ну от чего же болит голова?

Дыхание стисло, на части рвёт грудь,
Как хочется спать, но увы не уснуть,
В грозе, разрывающей небо в куски,
В ливня струях отражение тоски.

Ночь и гроза, вот ответ на вопрос,
Нет страха в обще, и в глазах нету слёз,
Есть только ливень, и уличный свет,
И тот кто за струями ищет ответ! 


Рецензии