Снова солнце встало над рекою

Снова солнце встало над рекою
И река как будто ожила
Заблестела легкою волною
И к себе в объятия звала
И на время я почти поверил
Что она по-прежнему тепла
Лишь декабрь своим холодным ветром
Мне напомнил что сейчас зима


Рецензии