Старикам от неблагодарного поколения

Советам мудрецов
Ты следовал всю жизнь
Соизмеряя совесть и поступки
Пытался благородным мужем быть
Советовал,переживал за близких
Но вот пришла пора и срублен ты
Всего лишь пень,высоких крон величие пропало...и облака
Что подпирал ты головой
Всё дальше от тебя..
как и твоя мечта
Кто вспомнит?
И кому ты нужен???
Вот так горим по жизни
Суетимся и спешим...
И оглянуться бы хотя б на миг
Что бы понять нам тех,
Кто дал нам жизнь
Зайти на несколько минут...
Поговорить!!!
Рукой наотмашь... ставим свой вердикт
Что безусловно мы умнее
Тех.. кто прожил, видел ЖИЗНЬ!!!Э.Я


Рецензии
Духовенство РПЦ об этом каждый день нам говорит ,а мы...

Абсолютная Зависимость   05.08.2013 21:50     Заявить о нарушении