В зимней тишине

 Снова я остался в тишине
 И смотрю сквозь зимний теплый вечер
 На дома заснувшие уже
 На деревья белые от снега
 Все спокойно правит тишина
 Всех она собою прикрывает
 Всё идёт по жизни как всегда
 А куда идёт - никто не знает


Рецензии