Я не плАчу!

Ну и что ж, все равно я не плачу
Хоть не мил мне стал белый свет.
В жизни снова идут неудачи
И , наверное, выхода нет.

Ну и что ж, только крепче зубы
Стиснуть надо в неравной борьбе.
Отвечать на насмешки грубые
Не смиряться жестокой судьбе.

Я смеюсь, хоть на сердце больно
И душа изболелась вся,
Будто жизнью всегда довольна
И с меня, как вода с гуся.

Ну а если терпеть не смогу я,
Если слезы увидят все,
И никто мне помочь не захочет-
Станет плохо уж мне совсем.

Потому никогда не плачу
Я молчу плотно сжав свой рот.
Не надеюсь на счастье-удачу,
И судьба меня не берет!


Рецензии