Мы умрем

Мы умрем не от кислоты, пролившейся с неба,
Не от взрывов неучтенных ракет.
Не от отравленной корки хлеба,
И не от внезапно свалившихся бед.

Мы умрем в своих постелях,
Возможно, даже во сне.
Или, попивая коктейли,
Мы умрем на океанской волне.

Мы умрем без сожалений,
Мы умрем,  ничего не боясь.
И слова пустых Откровений
Не оставят следа в глазах.

Мы умрем так же, как жили.
Мы умрем, так как время пришло.
И на наших пустых могилах
Небо – всего лишь новое дно.


Рецензии