Надежда

Неужели не вернешься?
Не хочу я в это верить
В ожидании Тебя я открыл все настежь двери
Не могу дышать свободно я распахиваю окна
И смотрю из них я в дали
Где-то там вдали живешь ты...

Дни мои летят уныло, все меняются недели
Месяца бегут игриво пролетая серой тенью
Я живу далеким прошлым что в тумане затерялось
Может Ты ко мне вернешься...
Но надежды очень мало...


11.03.2006


Рецензии