Владимиру Нефедову

Родился он под Бузулуком,
В селе Державино ОО…
Читал Гайдара Гека с Чуком…
Учился, в общем, хорошо…
Затем зенитки и ракеты…
Вот он военный инженер…
Узнав на «Соколе» секреты,
Карьеру гнет на свой манер…
Года летят в работе быстро…
Где больше дел, там меньше слов…
В его руке портфель министра…
Минпром – основа всех основ,
Всей экономики основа,
Основа многих соцпрограмм…
Основа блока Иванова…
А не пора ли по сто грамм?
И повод есть - за юбиляра!
За юность зрелости наш тост!
Что б больше пороха и пара…
За вал, проценты, темпы, рост!..

ЕПР   05.08.13


Рецензии