M. I. N. E
Туда, где душа полуголая с Кольтом в руке.
Карие видят все коды мои, все ключи,
Тону в них как в самой глубокой реке,
прозрачном озере,
тёмном море,
горячем океане.
Магнитом в руки его тянет,
Будто крестик никелевый
Я.
Он -
Моя колея,
Я
Его птица, его пьяница, которую скорпионы жалят,
Жгут живьем черти, львы рвут когтями,
Смывает своим течением Рейн.
И ни единой бабочки в животе,
Когда он прошепчет M.I.N.E.
Свидетельство о публикации №113080507605