Слово Прости

Какое глупое слово "Прости",
Не склеить им осколки чашки,
Не выиграть партию им в шашки,
Не возродить им человека из кости.

Им смятую бумагу не разгладить,
И боль из памяти оно кому-то не сотрет,
Обида, горечь может быть уйдет,
Но страх предательства им не спровадить.

Так может быть так больно нам не делать, не творить,
Чтоб не шептать это глупое, ненужное "Прости"?
Оно не возродит вам человека из кости,
Хоть можете вы сотню тысяч раз его кому-то повторить.


Рецензии