Весенний призыв

Отечество взывает о защите.
Защитники, как ваше отчество?
…………………………………..
В бараний рог – и без единого пророчества -
В дугу согнули  землю и народ.
Сказали: «Будущего не ищите,
Вы, - гилый сброд!
Рабы, совки, ущербье мира!
Вы смели жить?
Вам в прошлом было, чем гордиться?
Так вот вам – для полнейшего блезира –
Все ваше прошлое – г..но,
И то, - оно вам снится.
Его и не было, и нет. И вам не быть…
Вы русские? Ха-ха!
Всех ваших баб давно
Сношают тюрки
Прямо в сапогах.
И в бурке.
Все ваши гены -
Лишь подмены.
И ваш  язык – сковерканная мова
Арийцев из долины Буга.
Там вашего – ни слова.
А ваш Христос… -
С какого перепуга
Решили вы, что «ваш»?
Еврейку что ли целовал в засос
Какой-то рос, алкаш?
Все то, что не имели вы,
Все то – не ваше.
Сдыхайте тихо у параши.
Но даже если б и посмели вы
Кого-то вызвать там на бой,
Была б не битва, а убой. -
У вас ни чести, ни друзей,
И ни имущества, ни денег.
Вы – мусор. Ваш Мессия – веник.
Он вам и Бог и Моисей.
Он «выведет» вас из прихожей,
Где вы пылитесь, как в Синае, -
В места обетованные – отхожие,
Где и растаете»...
……………..
И что ж теперь, -
Товарищ, верь?

(Из цикла "Разоблаченная морока")


Рецензии