Жигуль

300 грамм залил бензину ,
Завожу свою машину .
Я с "шестеркой" не расстанусь ,
Эх , сегодня покатаюсь .
Пусть "баранку" не свернешь ,
Зато цвет у ней хорош .
Сербурмалинчивая  "Лада" ,
Мне других машин не надо .
Пусть замыкают провода ,
На ней уеду хоть куда .
И пусть движок уж рассыпается ,
Но едет вдаль моя красавица .
Вам не какая-то "Тайота" ,
И засыпать в ней не охота .
Хоть прикусил уже язык ,
К её я скорости привык .
И пусть как в тракторе трясет ,
А все же вдаль меня везет .
Это вам не иномарка ,
И разбить её не жалко .
Это все ж рериатет ,
Ездит уже 20 лет .

И пусть я скорости не знаю ,
Домой живым я приезжаю .
И привожу я тонну груза ,
На этом чуде из союза .

Я бы сменил её как знать ,
Но мне другую не видать .
За деньги что я получаю ,
Могу купить пакетик чаю .
Кусочек хлеба к выходному ,
Правительству "мерси" родному .
Я их "люблю" и "уважаю" ,
За то , что "Ладу" только знаю .
И нечего я не имею ,
Недоедаю и болею .

Наверно не дождусь я счастье ,
Подайте деньги на запчасти ...


Рецензии
Зачем такой вот пессимизм"недоедаю и болею".Это уже грустно.
с теплом,Галина

Галина Гура Назарова   06.08.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.