Ты знаешь обо мне так много

Ты знаешь обо мне так много
Ты хочешь в жизни мне помочь
Ты хочешь сделать день светлее
Ты знаешь-жизнь моя-лишь ночь

С тобой мне жить гораздо легче
С тобой мне даже веселей
Хоть я забыл давно веселье
И черным стал мой серый день

Ты светишь мне как лучик солнца
Ты обжигаешь все внутри
Прошу одно я, - не погасни
Мне помоги себя найти



     5февраля 2005 года


Рецензии