Моей жизни заря

Моей жизни заря

 Мы с тобою прощались
 под рассветом на море.
 Волны нежно стучались,
 разгорались во шторме.
 Чайка белая взвилась
 в сером тихом тумане.
 Над простором парила
 в чёрных волнах, цунами.
 Стало больно на сердце,
 вдаль ушли корабли.
 Над крестами под солнцем
 кружат птицы в дали.
 Покрывает виски
 под рассветным туманом.
 Сердце рвёт на куски,
 озарилось обманом.
 На причале осталась
 моей жизни заря.
 В звёздном танце промчалась,...
 В даль ушла в никуда.

 25.05.2013 года

 посвящается моряку из Владивостока


Рецензии