Печать с орлом поставь...
Полезно быть в аду.
С добром и злом,-
Где острая расплата,
Поставь печать
В каком-нибудь году;
Печать с орлом
И прошлое распято.
Богатому и нищему,
С рожденья и до тризны,
Назначена большая
Дорога и печать.
А как народу лишнему
Без дома и Отчизны,
Как Феникс прогорая,
Из пепла всё начать?..
27.7.2013г.
Свидетельство о публикации №113080507572