В плод памяти, порочная экскурсия

В плод памяти, порочная экскурсия
и точит бытие воспоминаний червь,
на  завтра  похоронная   процессия
и  надоевшая  –  закончится метель.

И вновь,  замучает тебя полидипсия
желанье найти в  бессмертье  дверь
забыть, как разыгралось мракобесие
и  распоясалась  плутовка  канитель.

Все опрокинула картавая экспрессия,
вновь  в ожидании тоскует  акварель
хронически в страданиях  рефлексия
и  мается  в душе  вчерашний  хмель.

Царит  без   водки  всякая   эмульсия
и  чаще приходится летать в тоннель,
как никогда,  модна  НЕО конвульсия,
рожденная   на  кухнях  – в  оттепель.

В  страданиях  оскорбленная Россия
– элита нового порока представитель,
паства  томится  в  ожидании миссия
пока  в раздумьях на Руси Хранитель.


Рецензии