обручальное кольцо
святая любовь в кольце обручальном
в нём чувства, надёжность волшебная сила
что судьбы сердец двух связала в единое
безценно оно как священный грааль
пред нами откроет дверь в счастливую даль
не просто кольцо для украшений
а верность и преданность людских отношений...
Свидетельство о публикации №113080507540