За столом

Зла и обиды не чинили…
Не знал, куда себя девать,
Когда обедать усадили,
Но позабыли ложку дать.
Веду себя неадекватно:
Гостей собравши за столом,
Всегда проверю многократно,
Для всех ли ложки есть на нём.


Рецензии