Автопортрет

Может наши не сложились отношения,
Может статься в ней не задержусь...
К жизни не проникнут тенью уважения,
Но и жить, однако, не стыжусь...
Данную бесплатно в одночасье,
Заморочил глупостью её:
Поисками призрачного счастья,
На несчастное чело моё...


Рецензии