След в душе

Оставил след в душе моей,
Однажды появившись...
Я помню это четко-как вчера
Увидела тебя
И не могу я больше
Забыть наше знакомство-
                -того вечера.
Не вечер,а была уж ночь
Когда явился ты
    в огнях ночного клуба
И если же  сама  не подойду
То думала"Я врежу дуба".
Утрирую конечно,ведь жила
Я до тебя на свете столько лет
Хотя,чего таить
Оставил ты однажды
В душе моей
    неисгладимый след.
                (3.02.09)


Рецензии
Меня он вдохновил!

Мирная Ирина   06.08.2013 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.