Полярная звезда в жизни
На рыбалке или просто в пути.
Как Север или Юг найти?
На небе ковшик над головой,
Ковш Медведицы Большой.
Ответ найти, где Север - прост:
Возьми от крайних звёзд
Прямую линию веди,
Полярную звезду найди,
Встань прямо на неё - гляди,
Север будет впереди.
Пусть всегда сияет в вашей жизни,
Звезда Полярная в небесной выси!
Пусть ваша звезда не угасает,
Везде, всегда в жизни спасает.
1972 - 2013г
Свидетельство о публикации №113080507474