Дорога
Дорога нас уводит в бесконечность,
Она ведёт от самого крыльца,
Через года неся свою беспечность.
Подумай у дороги, оглянись!
Прислушайся ты к маминому слову.
И, на прощанье низко поклонись
Перед порогом, ты, родному дому.
Куда бы путь твой не лежал, и все ж,
Земля летит и крутиться беспечно.
Но, верю я – дорогу ты найдёшь,
И, в дом родной вернёшься ты конечно.
Свидетельство о публикации №113080507463