увы

ну что ты пялишься на этот стих,
что хочешь в нем найти ?
когда твой голос давно притих,
притих в моей же жизни,
что хочешь найти ты в них,
в моих стихах,где нету смысла ?

и ты читаешь безумный бред,
что по ночам блевала я на листочки.
и этот лепет, и эту речь...
что хочешь ты найти в пропитанных бессонницею строчках ?

и ты,
по сути, не любящий мои стихи,
что в них увидеть хочешь и найти ?

ах,да,прости,
пока что в строчках живешь лишь ты.
наверно,читая это от балды,
свою любовь к себе ты умножаешь на раза три.

а смысл в них другой.  увы.


Рецензии