Вот такая эта жизнь

Не пускаю белый свет
В окна,
Он из радостей и бед
Соткан,
Их завешу полотном
Плотно,
Скроюсь тихо за окном
Потным.
Бродят люди под дождём
Мокнут,
Да пусть будет этот стрём
Проклят,
И безоблачные дни
Гложут,
Занавешу их, уни -
чтожу. 
И зелёная трава -
Слякоть,
И хорошие слова -
Мякоть.
Невесёлая судьба -
Баба,
Удушила бы жлоба
Жаба.
Где-то скачет по стене
Белка,
И дрожит душа во мне
Мелко.
Одолела суета
Сует,
И сквозняк во все места
Дует.
Как наелись, напились -
Скука,
Вот такая эта жизнь -
Сука.
05.08.13.


Рецензии